omia: (Default)
[personal profile] omia

Вчера (точнее, уже сегодня) в 1:30 ночи услышала снаружи звук очень сильного взрыва. Ну вот прямо очень сильного. Стало как-то не по себе. Поразмыслив пару минут, позвонила в полицию. И просто, потому что стало не по себе, и потому, что моя мама живёт совсем неподалёку от нас, и как-то мне стало неспокойно. Уже разговаривая с дежурным полицейским услышала рёв сирен.
Полицейский сказал мне, что они уже получили несколько звонков и поехали на место взрыва. Я спросила, где это, и они назвали мне улицу, находящуюся через три от маминой.
Вой сирен всё продолжался, и так же продолжалось неспокойное моё состояние. Сама не знаю почему.
И я всё-таки позвонила маме, хотя уже было около двух часов ночи. Как выяснилось, мама не спала, поскольку все "события" развивались именно на её улице и непосредственно под её окнами!!!
Мама сказала мне, что речь идёт о взрыве в машине, что взрыв был просто жуткий, что улица полна полицейских и скорых машин, что её (улицу) оцепили.
Услышав, что с мамой всё в порядке, я, что называется, "выдохнула", и сказала, чтобы она успокоилась и шла спать.
Минут через десять я посмотрела сводку новостей в Ynet. Там было написано, что в Петах-Тикве произошёл взрыв на улице... и было написано название совершенно другой (точнее, уже третьей!) улицы - не маминой, и не той, о которой мне сказали полицейские , когда я звонила! :)


Но, вообще-то, не до смеха. Сегодня утром в более подробном репортаже в Ynet написано что это была машина  кого-то из "высших" чиновников муниципалитета точнее, написано, что это и.о. мэра. (Хотя это странно, у нас есть мэр, и нет никакого и.о.)



Опять какие-то разборки... Да, забыла же самое главное написать - никто, слава богу, не пострадал.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

omia: (Default)
Ольга

March 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 10:47 am
Powered by Dreamwidth Studios