omia: (Default)
[personal profile] omia

Я восхищаюсь мастерами своего дела.
Высокий профессионализм, это то, что вызывает во мне трепетный восторг помноженный на стопудовое уважение.
А уж когда  результаты работы такого специалиста, это то, что можно кому-то продемонстрировать - то это двойная радость! Ведь таким образом о работе этого человека можно гораздо более убедительно и наглядно рассказать другим.

Сегодня не могу удержаться и не поделиться с вами на мой взгляд совершенно шедевральной работой Ирены Бар, профессионального имидж-консультанта, "отчёт" о которой я увидела, пролистывая френдленту.
Об Ирене можно рассказывать очень много. Лучше просто зайти в её журнал [livejournal.com profile] irenabar там всё есть - я не буду множить сущности.

Хотя нет, одну, всё же, умножу. Уж больно под сильным впечатлением нахожусь уже несколько часов. :)

Пару месяцев назад Ирена в своём журнале поместила две фотографии молодого человека по имени Женя. Фотографии были помещены с согласия Жени, даже по его просьбе. Жене было важно услышать, какое впечатление его внешний вид производит на окружающих.
Что  вам сказать... Приговор был беспощаден. Женю разнообразно обвешали ярлыками, один другого страшней. Увы, именно такое впечатление он и производил... Хотя почти все заметили, что глаза выдают совершенно другую личность, а не то, что молодой человек из себя изображает.

Вот эти две фотографии:



Надо сказать, что  Женя стойко вынес приговор, он внутренне был к этому готов, так как чувствовал, что в его стиле и манере одеваться, в его внешнем виде - что-то не так.

И вот сегодня Ирена показала Женю "после". Сказать, что я шокирована - мало! Я увидела - да вы, собственно говоря, сейчас тоже увидите - совершенно другого человека, другую личность. Он настолько иной, он так хорош собой, что не оставляет ощущение: Ирена - Волшебница!
Правда! :)





А какое интеллигентное и вдумчивое письмо Женя написал Ирене и всем читательницам её журнала!
Если вам интересно прочитать всю историю целиком, увидеть, какое впечатление Женя произвёл на всех в первый раз, прочитать его письмо и сегодняшние восторженные отклики  изумлённых дам - зайдите в журнал к Ирене.

Знакомьтесь , Женя.( Женя - до).
Женя настоящий (Женя - после)

Я же могу только ещё раз воскликнуть: "Браво! Браво-брависсимо, Ирена Бар!"

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

omia: (Default)
Ольга

March 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 10:45 am
Powered by Dreamwidth Studios